L'abitudine che devi cadere se vuoi perdere peso

Share

I ristoranti sono il numero uno per sabotare la vostra dieta, secondo nuove ricerche che sorprenderanno nessuno che abbia mai provato a perdere peso mentre mangia.

Lo studio di un anno, che è stato presentato in una recente riunione del American Heart Association, offre la visione di cibi tentativi e comportamenti che innescano. Utilizzando un'applicazione per smartphone, i ricercatori hanno seguito le persone in sovrappeso 150 che stavano cercando di aderire a un piano di perdita di peso durante la loro vita quotidiana. Le persone dello studio, la maggior parte delle quali erano donne, si sono verificate fino a cinque volte al giorno e hanno segnalato dove erano, chi erano e se si erano allontanati dal loro piano di alimentazione (o erano tentati di farlo).

I dieter sono stati anche chiesto di accedere in qualsiasi momento hanno mangiato (o considerato mangiare) cibi o dimensioni di porzioni che sapevano erano incoerenti con il loro piano.

Alcuni modelli chiari sono emersi da questo diluvio di dati. Le persone hanno riferito le più tentazioni quando erano in un ristorante o in un bar o quando erano in presenza di altre persone che mangiavano. Hanno notato meno desideri di mangiare troppo a casa o in lavoro, e anche meno quando erano nella loro auto o nelle case di altre persone.

La gente aveva circa una probabilità di 60% di soccombere a quelle tentazioni nei ristoranti e quando stavano intorno ad altri che stavano mangiando. Le loro probabilità di scadere sul lavoro o in auto erano inferiori, rispettivamente di 40% e 30%.

RELAZIONATO: Gli alimenti più addictive 10 e come smettere di mangiare

"Potreste pensare che tutti sanno che sono a rischio più elevato quando entrano in un ristorante, ma la gente va in questi ambienti tossici e dimentica", dice l'autore principale Lora Burke, professore di infermieristica all'Università di Pittsburgh.

La gente può anche vedere mangiare fuori come una scusa per fare una pausa dalla loro dieta, aggiunge. "Ricordiamo alle persone che non è una dieta che possono andare avanti e indietro; è uno stile di vita ", dice. "Va bene se vogliono uscire venerdì sera e mangiare ali, ma poi hanno bisogno di tagliare giovedì e sabato".

Mangiare a casa è stata una scommessa più sicura, sebbene non una cosa impraticabile. La gente ha riportato minori tentazioni di cibo nelle loro case e nei loro amici rispetto a quelli dei ristoranti. Ma quando queste tentazioni appaiono, le persone hanno dato quasi 65% del tempo. Anche quando erano completamente soli, le persone erano ancora in grado di scomparire circa la metà del tempo.

Burke afferma che non esistono ancora applicazioni di smartphone disponibili in commercio che raccolgono e analizzano questo tipo di dati per il grande pubblico. Ma un tale strumento potrebbe essere utile per aiutare le persone a imparare e adattarsi alle loro debolezze legate alla dieta, aggiunge.

RELAZIONATO: Questi sono i frutti e le verdure che dovresti sempre acquistare biologico

"Possiamo andare a un individuo e dire:" Queste sono le situazioni ad alto rischio che sei vulnerabile, quindi devi mantenere la guardia e attuare strategie per attaccare il tuo piano ", dice. "Potremmo anche intervenire inviando un messaggio immediatamente a loro quando ne avessero bisogno, ricordandoli perché potrebbero aver bisogno di lavorare veramente".

La misurazione della dieta in questo momento può anche fornire ai ricercatori dati più dettagliati e precisi. "Quando chiediamo alla gente di ricordare quello che mangiavano e come si sentivano, ci sono molte preoccupazioni e problemi che ricordano", dice Burke. "In questo modo possiamo essere lì mentre le persone stanno attraversando le sfide di perdita di peso e scoprire esattamente quello che sento e quando".

 

Chiamata oggi!

Post Recenti

Iperostosi scheletrica idiopatica diffusa

L'iperostosi scheletrica idiopatica diffusa, nota anche come DISH, è una fonte fraintesa e spesso mal diagnosticata ... Leggi

30 Marzo 2021

Cause di incidenti motociclistici, lesioni e trattamento chiropratico

Gli incidenti in moto sono molto diversi dagli incidenti automobilistici. Nello specifico è quanto i ciclisti ... Leggi

29 Marzo 2021

Marcatori ad angolo di fase e infiammatori

Valutazione antropometrica La misurazione antropometrica gioca un ruolo fondamentale nella valutazione dello stato di salute del paziente. Misure antropometriche ... Leggi

29 Marzo 2021

Perché la tendinite non dovrebbe essere lasciata non trattata Una prospettiva chiropratica

La tendinite può verificarsi in qualsiasi area del corpo in cui un tendine viene utilizzato in modo eccessivo. ... Leggi

26 Marzo 2021

Massaggio sportivo chiropratico per lesioni, distorsioni e stiramenti

Un massaggio sportivo chiropratico ridurrà il rischio di lesioni, migliorerà la flessibilità e la circolazione ... Leggi

25 Marzo 2021

L'importanza di BIA e TMAO

Il mondo della medicina sta avanzando e crescendo continuamente. La ricerca viene pubblicata ogni giorno ... Leggi

25 Marzo 2021

Specialista in lesioni, traumi e riabilitazione spinale

Cronologia e registrazione in linea 🔘
Chiamaci oggi 🔘